несравненная...

Не сравнивайте женщину с цветами
Ну просто не сравнимые они
Расцветает женщина с годами
Цветы лишь искры - не огни

А женщина горит все ярче
И в пламени ее любви
Становится с годами жарче
Ты главное огонь не загаси..

Ну а цветы лишь хороши на миг
В руках с букетом в жизни маята
Он что ... он просто блик
А женщина.. когда твоя и та..

Да и в руках твоих она не груз
От ощущения ее тепла..
Отрада как к десятке туз...
Знать карта правильно легла..


Рецензии
Понравилось. Особенно последняя строка.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   19.12.2022 07:14     Заявить о нарушении