Открытие сезона

Мы открыли сезон
Дачный,
Подстригаем газон
Аккуратный.

Подметаем метлой
Дорожки,
Моем теплой водой
Окошки.

Собираем под сосной
Шишки,
Колем острым топором
Дровишки.

Топим баню, от печи
Пышет жаром,
Греют кости москвичи
Паром.


Рецензии