Любимой...

Беда бедовая пройди мимо любимой,
моей душой хранимой.
Сбереги её от несчастий,
от зловредных напастий.

Желаю сладких мгновений,
красивых приключений,
волшебных сновидений,
чудесных в жизни сотворений.

.   2021


Рецензии