Сладкий торт

Проснувшись,
вчера еле-еле,
видел я сон, ох, ах:
что поём, жили,
с тобой в унисон,

а теперь, дотерпелись, дожились,
толдычим,
кто -
друг друга главнее,
выбросить кого за борт.
Нет-нет, всё не так...

Пульсируют
синие на моих и твоих руках
жилы -
тик-так,
и сладкий вчера
ели
торт.


1991, 2021.


Рецензии