Мир-это зеркало

Мир-это как зеркало.
Каждый видит в нем свое изображение.
Как в зеркало будете смотреть.
Грустно,ответит Вам грустью.
Весело,ответит улыбкой,теплом.

Смотрите на Мир счасливыми глазами.
Любите жизнь,она полюбит Вас.
И не просите у Бога счастья.
Здоровья лучше попросите на весь час.

На зло не делайте другим.
А делайте вы всем на счастье.
Расцветайте душой вместе с Весной.
Главное смысел жизни понять.
И суметь другим передать все хорошее.


Рецензии