Важно

Em
Am
Am
Em H7
Небо. Оно такое просторное.
А мы здесь. Просто здесь.
И смелые и покорные.
Все, ждущие обычных чудес.

Вселенная в сердце, открытая.
И разум, вопрос длиной в жизнь.
Планета, гробами изрытая.
Там каждый "успешный" артист.

Пространство знаний широкое,
Богатство, поверья и быт.
Здесь каждый берет что захочется,
А важно, что ты не забыт.



Припев:
Em H7
Am
H7
H7 Em H7
Am H7 Em

Тепло близких сердец.
Согревает нас здесь.
Согревает нас здесь.
Мы хотим оставить свой след.
Но сердца важнее газет.


Рецензии