Мы все немного боги...

Мы все немного боги и пророки,
Мы тоже здесь от сотворения мира.
Бываем милосердны и жестоки,
Идя по жизни, где сплошной, а где пунктиром.

Мы можем и любить и ненавидеть
И делать вид, что мы довольно строги,
Потом поднять бокал и смачно выпить.
И вдруг понять, что мы немного боги!

Отведав столь божественный нектар,
Мы предрекаем разные итоги.
На утро, голова как медный шар,
Всё потому, что мы немного боги!

У нас в мозгах всегда большие планы,
Мы можем выбрать разные дороги,
Но нам мешают мягкие диваны,
Поэтому, мы лишь немного боги!


Рецензии