Воспитание хозяина

От краха Союз ещё можно спасти,
Если по мудрому пойти всем пути,
Мудрость должна состоять в том,
Чтобы политику оставить пока на потом,
С сельского хозяйства надо начать,
Чтобы хозяина России вновь воспитать.

1986г


Рецензии