Цель- беречь здоровье

         И тьма была, и свет кромешный.
         Сходился с миром мир иной.
         И говорил я: Да, конечно,
         Ничто не вечно под луной...

          В. В. Пуханов

В нашем мире ничто не вечно,
Всё меняется каждый день
Жизнь у смертных и то конечна,
Как веселье, как страх и лень.

Год застоя сменяет благость,
Трон утраты займет успех,
Слезы горя излечит радость,
А молитва отпустит грех.

Жаль, терпения в нас лишь малость,
Мы изводимся на износ.
Бодрость духа убьёт усталость,
Надо делать нам выше нос.

Испытания-путь к награде,
Будет завтра и хлеб, и соль,
Все мытарства ведут к усладе,
Только вера заглушит боль.

20.05.21


Рецензии