Я полечу к земной той части

Навстречу розовому счастью,
Навстречу утренней Заре
Я полечу к земной той части,
К которой Бог благословил.
Меня там ждут поля пионов
И маков красных с ободком,
Сады, как Солнце от лимонов
Лиман со свежим ветерком.
Леса, поля, моря, озера -
Богатства в тех краях не счесть,
Хочу деревни, чтоб и села
Свою не уронили честь.
А развивались, как и прежде,
Неся свой урожай полей
Туда, где раздаются песни,
Где с песней на душе светлей!


Рецензии