Твой свет

Dm F

Я слышу треск
Здесь Рушатся мои декарации
Так страшно
Но я бегу к тебе
На твой свет
Позабыв свои декларации

Припев:
Не отпускай меня назад
Ведь все что вижу я
Что так люблю - все здесь


Ты забрал мой грех
Сказал, что ты поможешь, что ты рядом
Безопасность
Ведь ты мой Творец
Миров и планет
За грех мой распятый


Рецензии