пустышка

я тебя не люблю больше,
и от этого только горше.

в череде этих май-маний,
и души нашей не-касаний

остаётся густой пепел,
будто не было. я — не был.

будто сон — и его забыла,
всё забыла. оно — было?

и куда мне твоё ‘спасибо’?
сердцу пусто и сердцу дико.

для меня глубины вспышка.
для тебя — или ты  — пустышка.


Рецензии