Лес постоянно...

Лес постоянно чем-то занят,
Там, вдоль дороги, где трава,
Всё время шорох – партизанят
Неведомые существа.
         Их, к нашим двум, велосипедам
         Не угасает интерес:
         Ведь сколько, вместе с дочкой, еду,
         Так этот шорох не исчез.


Рецензии