Закон по небу. четверостишь

       


        Всегда нам хочется жить лучше
        Не ограничиваясь в сумме,
        А если были бы чуть круче
        То заседали бы в Госдуме.

               
        Госдума приняла закон
        О денонсации по небу. 
        У каждого есть свой резон,
        По мне - закон по хлебу.

             (19.05.21)


Рецензии