Про тебя

   У тебя Маша  было такое
   Ждешь звонка телефон проверяешь
   Не находишь себе Ты покоя
   Ну а Он тебе не отвечает   

   Это просто такая погода
   За окошком и сырость и слякоть
   Не суди Его  Маша ты строго
   Он такой же как все  это ты знаешь

   Вот иду от Тебя и  мне грустно
   Вроде все как всегда  и нет чуда 
   На душе пустота в сердце пусто
   Ну и пусть ну и пусть так и надо

   Я сгораю и вновь воскрешаюсь
   Потому - что я знаю -- Ты рядом
   Маша я тобой восхищаюсь
   Ты не веришь мне ну и не надо   


Рецензии