Туманно-вечерний Брест

В загадке солнечной вуали
Красиво дремлют облака.
Мы часть судьбы с тобой украли.
И жизнь ...волнительно легка.

И словно белые кувшинки -
Туман оранжевых полей.
И горизонт - деревьев спинки
В красивом ребусе теней.

И вот ...уставшая прохлада
Ползёт и дует под мостом.
И улиц солнечная банда
Влечёт приятным ветерком.

И одуванчики большие,
В зелёных блюдцах, - фонари.
И чувства смелые, простые
Уже придумали пари.

И только счастье, в  скорость света,
Как истин судеб, пустота,
Нам посылает это лето,
В любовной прелести вина.


Рецензии
Это стихотворение настолько живое, что дышит.Благодарю за его создание.🙌🙌🙌

Елена Бреева   22.05.2021 19:56     Заявить о нарушении
Да, всё это возле моего дома

Михаил Крав   22.05.2021 23:34   Заявить о нарушении
Да кругом красота. В любом городе. Важно замечать, соединяя пушинки мысленно края)

Михаил Крав   22.05.2021 23:34   Заявить о нарушении