Уровень моих слёз

А мне бы рядом хотя бы вечность,
Чтоб никогда не плакать, но ты такой же как все мудак.
Снова слушаю самые грустные песни,
А ты думаешь *наша дружба - просто пустяк*.

В каждом решении есть доля азарта.
Станет кто-то ближе, может быть на миг.
Судьба? да не! просто легла так карта,
Ошибка... и тепло приходится искать в других.


Рецензии