Пропал. На телефон не отвечаешь...

Пропал. На телефон не отвечаешь.
Не знаю, что и думать о тебе.
Быть может, ты со мной играешь?
Тогда зачем забрался в душу мне?
Зачем надежду дал девчонке?
Зачем мечтал ты о семье?
Уж лучше постоял бы ты в сторонке.
Зачем ты с другом подошёл ко мне?
Ты знал, душа моя ранима,
На сердце кровоточит рана.
Судьба людей неповторима.
Мне начинать сначала рано.


Рецензии