Вдаль пейзажем, за пейзаж

По встречной ветер бьёт отважно,
А за спиной километраж
И вот уже совсем не страшно,
И вдаль пейзажем, за пейзаж.

А впереди и снова, снова,
От жажды, скоростью лицо.
Что даже сладким вкусом слова
Не изложить вираж в кольцо.

И ветер кажется рукою,
Уже легко прижать к себе.
Как цвет сирени, быстротою
Шепнув сердечное, судьбе.

В одном порыве яркой страсти,
В одном полёте к облакам.
Где всё в одной духмяной власти,
Как солнце в заводь, по бокам.


Рецензии