Последняя помни твоя...

*****

Последняя помни твоя
И грех обойдёшь стороною,
И встанет Господь за тебя
Великой святою стеною.

И узы разрушит греха,
Избавив тебя от плененья,
Но только будь верен Ему,
Ступая путями спасенья.

24 января 2018 года


Рецензии