За окном

А за окном, идёт к нам Календарная Весна,
Уже двадцатый день проходит Мая,
Грозит теплом(вот вот) придёт Она,
Но,так обманчива как Женщина- Любая.

Но- даже этот призрачный (обман),
Мне Дорог,ведь надежда возвращает,
К нам радость жизни,будто ждёт нас-(там),
Вся радость впереди, и кто же знает.

Как, нам преподнесёт Её-грядущий день,
Обрадует (Она) нас новыми надеждами,
Иль подождёт с подарком, может (лень),
(Ей) Поспешать, так Сам вперёд иди- и Жди.

И двигаясь вперёд,застанешь ты Удачу,
А радость что догнал (Её),прекрасна как Роса,
Что утром достаётся(Всем),идущим-а иначе,
Жизнь не прожить ,(Она)ведь для тебя - Краса.


Рецензии