Израиль

Жизнь кипит на Земле
И под крышками блюда.
Что достанется вам, что достанется мне?
Только помните это, счастливые люди,
Снег пусть будет и дождь,
Но не небо в огне.


Где-то так хорошо, солнце нежное
светит.
И морская вода омывает песок.
Все цветёт и поёт, просто рай на планете.
Только страшно там жить -
слёз горючих поток.


Хлещет дождь по ланитам и град по макушке.
И гроза засверкает, но то не беда.
Если снег будет летом, обидно немножко.
Ну пускай, ну пускай замерзает вода.

В нашем городе дождь.
Серый дождь днём и ночью...
В нашем городе снег и тепла ещё нет.
Ну а в нашем гроза, ох как страшно грохочет...

-- Дождь и снег - это жизнь.
А у нас идёт смерть...


Рецензии