Просто верю

Я однажды хочу тебя встретить..
Говорят, перестать надо ждать.
Не искать, не мечтать об ответе,
Просто светом для мира сиять..

Быть любовью, и может тогда
Отразится от солнца лучом,
Твоя нежность коснётся меня,
Прямиком в моё сердце войдёт. 

Здесь в свободе гармонии суть.. 
И в единстве бескрайнем покой,
Начался и закончился путь, 
Что проложен любимой душой.. 

Ни тоски, ни печали нет в нём, 
Неба только простор бесконечный.. 
Ты как птица, найдешь здесь свой дом
Нет, не жду я тебя.. просто верю. 


Рецензии
Да сбудется!!! 🌷🌷🌷

Анатолий Василенко 2   19.08.2021 13:16     Заявить о нарушении
Непременно:))) Благодарю, Анатолий!

Катенька Соул   19.08.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.