Я спал с замужней женщиной

Я спал с замужней женщиной,
Всё вышло не нарочно так.
И,вроде всё по-прежнему,
И будто всё совсем пустяк.

Проблема то житейская,
И нет нужды мне каяться.
Не львица она светская
И вовсе не красавица.

Всегда в себя погружена,
И губы плотно стиснуты.
Таких в стране на дюжину
Десяток по статистике.

Уже чуть-чуть за сорок ей,
И правит мысль избитая:
Расстаться со "сеньорою"
И вновь стать "сеньоритою".

Идея была дерзкая,
Но нет причин для паники:
И стала на ночь девкою
Распутною из паиньки.

Пусть жизнь зажала в клещи нас,
Нарушили мы правила:
Я спал с замужней женщиной,
И это нам понравилось.


Рецензии