Врубель Гений

Юрист историк и филолог
Знавший восемь языков
Художник
Блестящий
Врубель
Нет просто Гений
Всех народов и времен
Любил сирень
Любил писать сирень
Так и ушел он в сумрак
Сумрачной сирени
Под руку с Царевной-Лебедь
С Демоном над головой
Летящим
С Паном
Невеселым
И с девочкой сидящей на ковре
Так и ушел он
В сумраке
И в сумрак поколений
Неподражаемый
Художник
Сумасшедший
Гений


Рецензии