Дуры и гимнастёрка

Мода пошла очень странная, когда девятого мая,
Дуры себя выставляют на инстаграм в гимнастёрках,
Ловят тупые лайки, смеются, чертей потешая,
Хочется им за это пощёчин отвесить звонких.

Война им не мать родная, и не отец суровый,
Но каждому по заслугам воздастся однажды сполна.
Победобесным шагом идёт в Содом и Гоморру,
Святыни свои попирая, сменившая знамя страна.


Рецензии
Молодец, Олег!

Елена Беляева 10   29.06.2021 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Олег Оламор   29.06.2021 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.