Я не актриса

Я не актриса, не знаю, играют как роли.
Жизни без смысла представить себе не могу.
Я за кулисой, и это отличный повод,
Спрятаться, чтоб не навлечь на себя беду.

Я не святая. Совсем. Далеко не святая.
И за ошибки свои заплачу я сама.
Жизнь, она, в общем, не знаю, она какая.
А то, что вершится, это и есть судьба?

Мне безразлично, какого сегодня цвета
Небо, что я разглядеть не смогу.
Знаю, ты смотришь, я знаю, ты смотришь, деда.
Я так скучаю. И сильно тебя люблю.

Я не святая. И я не актриса.
Да и не ангел, но знаю один секрет:
Тот, кто нам дорог, и тот, кто нам очень близок,
Может однажды уйти.
Но оставит след.


Рецензии