Господь - Ты

H46
Прошу, помоги помнить
Помоги помнить и не забыть
Когда  не могу от боли
Дышать
Не могу от боли

D(f#)
Я не один, мы не одни
H46
Над всем Ты. Господь - Ты.


Прошу, всегда будь рядом 
В Своей руке  меня держи.
Всегда, когда я далеко
И страх забирает Твой мир
D(f#)
И говори, что над всем Ты.
H46
Над всем Ты. Господь - Ты.


Припев:
H46
Среди этой пустоты
Среди этой темноты
Среди этой суеты
D(#f)
Все что есть у меня - Ты.


Рецензии