Года мои босые

Не летят года мои босые.
Так поэты пишут для вранья.
Медленно качаясь, холостые,
Спотыкаясь, движутся, как я.

Я бы их поставил всех в шеренгу!
Становись! и Смирно! – всем сказал.
Интересно, что бы за легенду,
Каждый мне из них нарисовал…

Я бы не поверил, - я здесь главный.
Сам мастак рассказывать другим.
Но, порой, бываю парень славный:
Подтвердите барышни вы им.

Но, пойдёмте дальше недалёко.
Далеко годам моим нельзя…
Знаю я, что под контролем срОков…
Можно только рядышком, друзья.

20 мая  2021


Рецензии