Я провожаю женщин взглядом

Я провожаю женщин взглядом
Пытаюсь подтянуть живот
Мне возраст в ухо тихо шепчет
Ведь ты уже совсем не тот
Что был когда-то в прошлом веке
В клешах и волосах до плеч
Теперь ты дед и муж со стажем
Тебя нельзя уже увлечь
Но мой заряд ещё в обойме
Пускай и в запасной
Весна даёт мне шанс припомнить
Когда был холостой
Красивых женщин очень много
Улыбку им даря
Я тороплюсь к одной любимой
Что дома ждёт меня...


Рецензии