Может это и к лучшему?

Вернулась "на круги своя":
Не езжу на работу я,
Сплю допоздна,потом весь день
Слоняюсь по квартире...Лень
Мне что-то делать. Кофе пью
И мажу задницу свою
Волшебной мазью - от кнута
Почти не видно и следа...
Босс позвонил,потом еще,-
Не отвечаю...Да пошел!..
Татьяна "прописалась" здесь,-
Парням моим,мол,нужен секс
Покуда менстра у меня...
Ей благодарна очень я.


Рецензии