Не печальтесь...

               Не печальтесь,моя радость,
               День сегодня не к любви,
               Потому упрячьте влагу,
               Во платочек для слезы.

               И в потоке от воды,
               Что струёю льётся,льётся,
               Слёзы,слёзы отстирайте,
               Уж для свежей вам любви.

               А платочек вы погладьте,
               Осушите для дали,
               Что заставит вновь вас плакать,
               От страданий...от любви.
              .................................               
                Не печальтесь...
               


Рецензии