Позови меня в дорогу

Позови меня в дорогу,
Если хочешь, позови.
Не суди меня ты строго,
Если можешь не суди.

Не страшны нам зависть, злоба
Горе тоже не беда.
Быть хочу с тобой до гроба
Будь со мной прошу тебя.

Без тебя живу убого
Без тебя мне свет немил.
И прошу всегда у Бога
Дать тебе терпенья сил.

Я прошу тебя родная
Ты меня за всё прости.
Не суди меня ты строго
Если можешь не суди.

Мы пойдём по свету оба
В ясный день и в тёмну ночь.
Будет веселей дорога
Будут рядом сын и дочь.

Позови меня в дорогу,
Если хочешь, позови.


Рецензии