Маньяки не ходят в мороз и по утру!

Маньяки не ходят в мороз и по утру!

G A C D (везде)

На градуснике сорок
Мой дом весь сладко спит
А я иду героем
В мороз и теплоты
В промзягшую, суровую,
Забытую в снегах
Да! Я живу в Сибири!
И это удар в пах!

Припев:
Мазь греющая кожу
Перцовый пластырек.
Термальные фуфайки
И четверо штанов
Забытая в подвале
Дублёнка прородов.
Шаль, бабушки в придачу
Мне. Будет. Так. Тепло!
(Машину и не грею.
Зачем полдня скакать.
И танец всех шаманов.
Тойоте посвящать?!)
Вдыхая толстый шарфик
Работать я иду.
Одно лишь утешает:
Маньяки не ходят в мороз и по утру!
Маньяки не ходят в мороз и по утру!
Маньяки не ходят в мороз и по утру!
Ееехууу!!!


На градуснике сорок
6:30 на часах
А за окном трещит все
И мгла и темнота.
Я снова крепко верю
Что выживу опять
И горестно вздыхая
Шагаю надевать:


Рецензии