Давай говорить про любовь...

Я прошу не нужно про возраст,
про висков твоих серебро.
Нам увы не дано изменить
Божьих промыслов лёгкую
поступь.

А давай говорить про любовь,
и про «бабочек в животе», и
Ещё  пить на кухне чай с
пирогом, можно и в неглиже.

И давай ценить каждый миг,
что отпущен нам на  земле,
Чтобы рядом были всегда
люди важные…

Именно те,с кем разделить не
грех, Звонкий смех иль горечь
беды. Давай Бога о счастье
просить,и молить, чтоб сбывались
мечты.


Рецензии