Я полюбила

Я полюбила ветер и грозу ,-
Меня она тихонько упивает...
О чем молчу,лишь ветер только знает ,
Хранит он тайны что , в слезах ему несу.

Я полюбила тучи и дожди ,-
Они скрывают слезы артистично,
Как будто гримом ,прячут мою личность
Чтоб не показывала горести публично-
Лицо лаская каплями в ночи .

Я полюбила полную луну..
Хоть волком на нее уже не вою,
Но магией своей, я подневольно
С ней одиночество в квартире разделю ...

Я полюбила свет ночных огней,
Когда смолкает город в одночасье,
Я одинока, но я знаю счастье -
Которое не каждому подвластно
Любить ,и быть свободною вполне.


Рецензии