Мы забыли, какими мы были..

Мы забыли,какими мы были.
Мы застряли в другом измерении.
Облака наше солнце закрыли,
Мы в них ищем просвет и спасение.

Мы забыли,как было не важно.
Мы не помним,как нужно было.
И от этого горько и страшно,
От того,что теряется сила.

Нас убьёт шаг в живую лавину,
Что мы создали,как наказание.
Обесточенный дьявол нам в спину
Шепчет новые указания.

Собирает браслеты из точек,
В наших спальнях прохладных ночуя.
Ты не слышишь,что разум твой хочет,
Я забыла,чего же хочу я.

Мы влюбились в свои ощущения,
Но они больше не повторяются.
Оттого просим часто прощения,
Только души не наполняются.

Мы забыли какими мы были.
Мы устали,мы жадно пульсируем.
Облака ли нам счастье закрыли
Или мы его сами блокируем?


Рецензии