Будь послушна!

  "-Веленью Божьему...
   О, Муза!
  - Будь послушна!
 Обиды не страшась,
 Не требуя Венца..."
  А.С.Пушкин.
 *.  *.  *.   *.  *.   *.    *.
 -Коль сможешь Злу один
  Противостоять,- то буду
  В Жизни(для тебя)опять Подругой
, Другом. 
  Не сможешь,-Музой буду освещать
  Звездой прекрасною
  Тебе Дорогу!
*.       *.        *.      *.  *
Как скучно,как грустно,-
Когда нет Любви...
И Радости все быстротечны...
И сколько ж прощать

Сердце сможет Любя,
Когда все твердят что
"-Ведь Зло-это вечно!"

Но Верю,что-"Вечно- Не вечно",-
Зависит от Нас!
От Силы,от Мощи Отпора!
За Правду сражаться

С ДОБРОМ ПОБЕЖДАТЬ,-
Дана всем Поэтам Дорога!

Но если же Зло поселилось в Душе,
-в стихах твоих ЗЛЫЕ ГЕРОИ,
С Дороги Поэта уйди,отдохни....
Будь званья Поэта достоин!

А сможешь,так Зло из Души прогони

И злых удали ты героев...
Все скажут тогда:"-Поэт он от Бога,
Достоин Похвал!-
Ведёт Нас к Победам и к Богу!"


Рецензии