Любовь зовет меня на золотисте поляны, на бескрайн

 Символ славы -

 Спокойствие рассветов -

 Словно миг - и в глазах - тишина - тишь да Благодать ...

 Спокойствие рассветов ...

 Словно миг - и в глазах - тишина ...

 Как ставни утра - и в глазах - Тишина ...

 Мы ожидаем куплетов в линиях историй Огня ...

 Словно Счастье - приходит в зарождении дня -

 Как цветение листьев - подмога ,

 Символ дивный , спокойствие луча ...

 Целый день прославляем мы Бога ,

 Нам бы свет на равнинах земных изучать !!!

 Как исток верных версий - Дорога - верный принцип любви

 И спокойная рать ,

 Счастья верного путь , И спокойствие слова ,

 Цвет ароматов землю , И спокойствие слова ,

 Цвет ароматов земли в мире

 В Мире дивных желаний - для любви -

 Благодать !!!

 Ура!!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 14 мая 2021 года - в 07 часов : 40 минут - 07 часов : 41 минуту - сегодня - и мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним в газете " ЛУкоморье " - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - и сохраняю я это стихотворение сегодня - 20 мая  2021 года - в ден рождения непонимающего меня человека - с которым не можем сложить  пока не можем сложить отношения - 20 мая 2021 года - в 10 часов : 35 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!


Рецензии