Стонет ветер

Стонет ветер, плачут листья,
И с деревьев опадают.
С ветром мчатся, мчатся мысли,
И кружась ... вдруг пропадают.

Дождь с небес идёт колючий,
Я глотаю капли с неба.
Небо хмурится, все в тучах,
В тучах злых, таких свирепых.

Ветер воет, гнутся ивы,
Косы веток распуская.
Тучи стали так сварливы,
Все позиции сдавая.

Не бывают вечно тучи,
Злата луч вот-вот прорвётся.
И сквозь сеть дождя паучью
Солнце вновь в Душе проснётся!


Рецензии