Пусть в твоей жизни всё будет ОК!

Пусть все желания сбудутся!
  Пусть все тревоги забудутся!
    Пусть мечты исполняются в срок!
      Пусть в твоей жизни всё будет ОК!

Пусть беды проходят все мимо!
  Пусть жизнь будет неутомимой!
    И счастья прозвучит пусть звонок!
      Пусть в твоей жизни всё будет ОК!

Пусть ночей не будет ненастных!
  Пусть дни будут солнечны, ясны!
    Пусть в душе не живёт твоей смог!
      Пусть в твоей жизни всё будет ОК!

Кончая уж пожелания,
  Я их закончу признанием:
    Пусть любовь на твой ступит порог!
      Пусть в твоей жизни всё будет ОК!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии