стоит ли быть сильной..

Хочу чтобы остались силы
Не быть несчастной
когда несчастье уже в доме
Хочу чтоб находились силы
Когда никто как кроме..

Никто как кроме ..
Тепло бы сохранялось в доме
И в лютые морозы
Надежду нам дарили розы..

Хочу дыханием своим согреть
Когда замёрзли щеки
И чтобы пробегали токи
Когда ладони потереть

Подав друг другу руки
И все грехи взять на поруки

Пусть будут силы
быть спокойной споря
Пусть будут силы отпусти кто милый..
Пусть будут силы быть богатой
И помнить что денег не было когда то...

Пусть остаются силы
Не делать шаг
Когда казалось бы на вилы..
И одинокой быть когда аншлаг...


Рецензии
Наверное стоит быть сильной.
Потому, что иногда приходится
саму себя вытаскивать за волосы,
не надеясь на чью то помощь...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   22.03.2022 09:27     Заявить о нарушении