Видение

В моем сердце есть особый экспонат,
Тот, кого увидела однажды,
И не знаю, мой ли он фанат,
Но храню его, как очень важный.

В моих мыслях он воздушный сад,
Иль видение пророчества пустое?
Может он пришёл как ад,
И предшествует плохое?

Может просто преподать урок?
Возвращая к жизни дважды.
Может быть ужасный рок?
Может быть спаситель важный?

В мыслях - буря, сон или судьба?
Помоги мне свыше, подобрать слова.
Мне бы разобраться, боль или врата?
Но хочу остаться, я уже не та.


Рецензии