Выбирать Тебя

Em
D
Em
D
Em

Я хочу всегда выбирать Тебя
Твою волю, твою любовь нести
Я хочу помнить, что я Твоя
Полностью, а пути Твои.

Em C
Всем сердцем своим
ищу я Тебя
Am Em
Не дай мне уклониться
от заповедей Твоих
Em C
Слово Твое живёт
в моем сердце всегда
Am D
Помоги
Перед
Тобой
Не грешить.


Рецензии