Ты поддай природа гари

Ты поддай природа гари
Нас родными объяви
Мы ж не божьи в мире твари
А цветы твоей любви

Не казни нас ежедневно
Дай хоть век, другой пожить
Чтоб мы жили вдохновенно
И могли тебе служить

Дай в годах увидеть счастье
И сиренью надышаться
Ведь в твоей всё это власти
Чтоб тобою любоваться


Рецензии