Опять весна

Опять весна, опять вопросы.
В подъезде душном пьяные осы.
Безрукие маршрутки сдавлены асфальтом,
Ненужные прикосновения жгут, и взгляды.
Все чего-то хотят, только мне смешно.
Я хотела ходить три дня назад.
Целых десять дней я хотела дышать,
А сегодня живу, этой весной!


Рецензии