400. До тебя мне сынок не дойти!

Я б взлетела к тебе, мой родной!
Да вот крылья мои, не летают!
Я б ползком, поползла за тобой!
Да дороги сыночек, не знаю!

Я пешком, я бегом, я к тебе!
Я хоть как, если б знала дорогу!
Я к тебе приползла прямо в РАЙ!
Я пришла бы родной, прямо к БОГУ!

Почему перекрыты пути?
До тебя мне сынок, не добраться.
И приходится с болью, мне жить,
И той встречи с тобой дожидаться.

Жизнь жестока и очень горька!
Когда страшный, тот час наступает.
И детей отнимает у нас.
Эта жизнь, просто нас убивает!

Больно сердцу и раны болят,
Их как будто,засыпали солью!
Разъедает та соль изнутри,
И так больно сыночек, так больно!

Ведь по жизни идти без тебя,
Это очень, ботьшая утрата!
Но скажи мне: "ГОСПОДЬ почему?"
Но скажи: "В чём же я виновата?"

        20.05.2021.


Рецензии