Радуется солнцу

Радуется солнцу даже попа! - Сколько можно в стужу горевать?! -
Всё тип-топ (клянусь: без фотошопа) - так что её незачем скрывать!

Прятать её нету больше смысла - окунаюсь в негу и тепло.
Видите: за зиму не отвисла - стало быть, мне с попой повезло!

Стало быть, опять надену стринги, ну, и мини-шорты, может быть...
Дряблость её, верю, не настигнет - как такую можно не любить?!. ;)


Рецензии
Вам с ней точно повезло...

Андре Бетра   09.05.2024 08:21     Заявить о нарушении
ну, хотя бы в этом....

Ленская Лена   09.05.2024 18:45   Заявить о нарушении