Майские дни на исходе

Майские дни на исходе.
Зелень бушует в саду.
Яркие краски соцветий
Нежность их берегут.
В памяти где - то надолго
Будет маячить их след-
Из белых душистых акаций ,
Букетов  в сиреневый цвет.
И кумачовые маки
Сниться нам будут во сне,
Словно победные флаги
В Великой Отечественной Войне.
Ландыши-вестники мира,
Запах подарят иной,
Сразу же всем напомнят
Бабушкин шик духов.
Май-это райский месяц
Птичьих всех голосов ,
Из разноцветных салютов
Под  грозовым дождём.
Радугу,кто увидит-
Счастьем одарит год.
Жаль,что так быстро уходит.....
За ним уже лето грядёт.


Рецензии