Я верю в Чудо!

                Когда я сплю, он надо мною склонен.
                Когда бегу – летит немного выше.
                На счастье дан, я верю, Богом он мне,
                И каждую мою молитву слышит!

                Анна Дитко (Гродно)

Тебе и мне, секрет тут не открою,
С небес даны нам Ангелы судьбою.
И если с ними всей душой мы будем,
То шансов больше на свершенье Чуда!


Рецензии